首頁 |企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>安全生産

【水發公用】生命科學城發展中心、辦事處安監辦到明科嘉陽進行聯合專項安全檢查

发布时间: 2021-01-27

  1月22日下午,生命科學城發展中心及辦事處安監辦專家劉峰一行對明科嘉陽2021年隱患排查和落實企業主體責任工作開展情況進行聯合專項安全檢查,明科嘉陽總經理張源陪同。 

  张源首先汇报了企业安全生産制度落实、日常安全管理等情况。随后,刘峰一行实地查看施工现场,对临时用电配箱接线,配电箱相间绝缘配置,变配电室安全警示标志密度,车间楼梯和平台安全防护措施,施工现场易燃物,及安全生産资料是否全面等一系列问题开展了细致的检查工作。 

  刘峰指出,企业要强化安全生産底线思维,树牢安全生産主体意识,做好从业人员的安全教育培训,严防各类安全事故发生,并针对此次检查情况提出了整改建议。 

  明科嘉阳表示将立刻着手整改工作,同时进一步增强企业安全生産意识,提升企业安全管理水平,扎实做好岁末年初各项安全工作,保证安全生産形势稳定向好。