首頁 |企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>安全生産

【水发环保】安全出效益 培训促发展——黄水东调公司开展安全生産知识培训

发布时间: 2021-01-28

  为加强公司安全生産管理,有效遏制安全事故发生,全面提高全体员工安全防范能力,确保公司安全平稳运行。1月27日,黄水东调公司开展安全生産知识培训,潍北二库加压泵站全体员工参加培训,东营调度中心、宋庄分水口人员通过视频会议参会。

  培训从国家相关法律法规、安全生産基础知识、安全生産原则、安全事故的原因分析和电气火灾防范等五个方面对安全生産相关知识进行了全面的解析,并结合安全生産事故案例分析等视频以及公司具体情况,用真实的例子生动形象的让大家深刻认识到安全生産的重要性。培训结束后,全体员工进行了《安全生産知识》测评考试,确保培训效果。 

  通过开展安全生産知识培训,让员工们直观、形象地认识到了安全生産的重要性以及各个工种的防护重点,进一步牢固树立了防患于未然的安全意识,强化安全工作理念。更加完善和落实了公司的安全生産责任制,有效促进各项安全生産工作的开展。(高雅 供稿)