您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【齐鲁集团】中共齐鲁水务集团有限公司总支部委员会 召开第二次党员大会

发布时间: 2019-12-09

  爲貫徹落實從嚴管黨治黨責任,健全黨總支領導班子隊伍,充分發揮戰鬥堡壘作用,12月5日,中共齊魯水務集團有限公司總支部委員會第二次黨員大會在濟召開,齊魯集團全體黨員參加會議,會議由黨總支書記公培山同志主持。 

  大會嚴格按照黨章規定的選舉辦法和選舉程序,采用差額、無記名投票方式,增補1名黨總支委員,並召開委員全體會議,進行了委員分工。 

  新當選的黨總支委員劉濟民同志作表態發言,承諾在今後工作中,將牢牢把握企業發展這條主線,清正廉潔、帶好隊伍,急職工之所急、辦職工之所盼,努力爲齊魯集團發展做出新的更大的貢獻! 

  黨總支書記公培山同志作最後發言,對近期黨建工作提出了幾點希望和要求:一是結合工作實際,積極打造特色黨建品牌,爭取全員爭創過硬黨支部;二是通過創新手段,做好黨建工作與生産經營相融合,杜絕兩張皮現象;三是嚴格落實“三重一大”決策制度把好企業生産經營的政治關、政策關、程序關,讓“黨管企業”思想在各權屬公司貫徹執行。(孫琳 供稿)