首頁 |企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水发农业】述职评议交答卷 凝心聚力再出发——水发农业集团召开党委(扩大)暨 2020年度水发农业集团党组织书记述职评议会议

发布时间: 2021-02-02

  根據集團黨委安排,2月1日下午,水發農業集團召開2020年度基層黨組織書記抓基層黨建工作述職評議會議。水發農業集團黨委書記吳東振主持會議並進行點評講話。水發農業集團班子、各權屬公司負責人和黨員代表參加會議。

  會上,5名基層黨組織書記圍繞2020年履行全面從嚴治黨和抓基層黨建工作的履職情況、存在問題及下一步工作打算三個方面進行現場述職,其他同志進行書面述職。 

  吳東振同志代表集團黨委對現場述職的黨支部逐一進行點評。他指出,2020年,各基層黨組織堅持圍繞中心、服務大局,將基層黨組織強大的組織力轉化爲強勁的生産力,充分發揮全面從嚴治黨的引領保障作用,以強有力的政治監督,確保“十四五”時期目標任務落到實處。 

  吳東振在總結講話時強調,2021年是中國共産黨建黨100周年,是“十四五”宏偉藍圖的起步之年,也是水發農業集團跨越式發展的關鍵之年。各基層黨組織和廣大黨員幹部要認真貫徹落實黨中央和省委決策部署,牢固樹立主責主業意識,充分發揮黨員的先鋒模範作用和黨支部的戰鬥堡壘作用,加強黨的全面領導,不斷提升基層黨建工作質量水平,以高質量黨建引領集團各項工作高質量發展,以優異成績向中國共産黨100周年獻禮。 

  最后,与会人员对参加述职的基层党组织书记从严治党和抓基层党建工作情况分别进行民主测评。(供稿 肖博)