首頁 |企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水发环保】走访慰问暖人心 浓浓关爱显真情

发布时间: 2021-02-02

  传统的新春佳节日益临近,节日的氛围渐渐浓厚起来。为让公司困难职工家庭过上一个温暖祥和的春节, 2月2日,再生资源党支部组织党员志愿服务队进行了“走访慰问暖人心 浓浓关爱显真情”活动。

  在走訪慰問過程中,黨員志願服務隊與困難職工及父母親切交談、噓寒問暖,鼓勵他們樹立生活信心,保持樂觀心態,勇敢面對逆境,並囑咐他們要好好保重身體,積極面對生活,保持樂觀心態,有困難可以及時向再生資源黨支部反映,尋求組織的幫助。

  通過春節前的走訪慰問,不僅爲困難職工家庭送去了春節慰問物品,也送去了公司領導殷切的關懷和真摯的節日問候,讓困難職工在這個嚴冬的季節裏,深刻地感受到來自公司的濃濃暖意。

  面對公司的關懷與鼓勵,困難職工張港深受感動,他表示將今後在工作中會以更高的標准要求自己,發揮好模範帶頭作用,不懼艱辛奮戰公司一線,努力工作,樂觀生活,爲企業發展做出貢獻。

  通过慰问活动,再生资源党支部不仅以实际行动给困难职工带去了党的关怀和温暖,拉近了党员与群众的距离。同时也增强了党员干部的党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥了基层党支部和党员活力,不断引导增强党员干部“守初心、担使命” 的思想自觉和行动自觉。(杜春燕 供稿)