首頁 |企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>紀檢監察

【水發農業】水發農業集團召開2021年黨風廉政建設和反腐敗工作會議

发布时间: 2021-02-02

  2月1日下午,水發農業集團公司召開黨風廉政建設和反腐敗工作會議。黨委委員、紀委書記甘玉峰主持會議並講話,安排部署2021年黨風廉政建設和反腐敗工作。公司領導班子成員、各權屬公司負責人及以部門中層領導參加會議。

  甘玉峰指出,全面從嚴治黨永遠在路上,黨風廉政建設和反腐敗鬥爭永遠在路上,我們要深入貫徹落實十九屆中央紀委五次全會精神和山東省紀委十一屆六次全會精神,切實落實“一崗雙責”推進從嚴治黨向深向實,深入推進黨風廉政建設和反腐敗工作高質量發展,不斷取得全面從嚴治黨新成效。 

  甘玉峰同志要求,一要以强有力的政治监督,确保各项重大决策落实到位。二要坚持把监督挺在前面,不断提高监督治理效能。三要严肃执纪问责,发挥整治震慑、教育警醒的功效。四要完善监督检查上下联动工作格局,发挥各项纪检力量整体效能。五要建设高素质专业化纪检铁军,做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士。(供稿 肖博)