您當前位置: 首頁>>企業文化

【能源集團】弘揚法制精神,促進社會和諧——能源集團開展“12.4”憲法日法制宣傳活動

发布时间: 2019-12-05

  12月4日,水發能源集團以“弘揚憲法精神,促進社會和諧”爲主題,通過發放法制宣傳冊、制作宣傳展板等形式開展了憲法日法制宣傳活動。

  活動現場,通過設置普法宣傳展坂、發放法治宣傳資料等形式,爲小區居民發放法制宣傳冊,主要圍繞深入推進社會矛盾化解、社會管理創新、公正廉潔執法三項重點工作進行講解國家憲法知識,機關支部全體黨員積極參與。讓各位市民意識到法的存在。爲群衆提供憲法法律知識“大餐”,零距離提供法律服務。在濃厚的氛圍下,廣大市民對法産生了興趣,認真聽我們宣傳。此次活動以形式新穎的憲法宣傳手冊,讓人民群衆看到了憲法與自身生活的緊密聯系。

  此次活动分工明确,志愿者积极配合,收到了良好的宣传效果,受到广大群众的赞赏。进一步增强了群众的法律意识和法治观念,进一步提升了群众的满意度与安全感,营造了良好的法治氛围。(薛世贤 薛港 供稿)