您當前位置: 首頁>>企業文化

【民生集團】水發民生集團舉辦2019年度新員工素質提升培訓

发布时间: 2019-12-05

  为帮助新员工全面了解公司基本概况、企業文化及基本制度流程,增强对公司的归属感和责任感,近日,民生集团举办2019年度新员工素质提升培训。集团本部、各权属公司共50名新员工参加培训。

  集團董事長兼總經理牛犇出席開班儀式並發表講話。他指出,全體學員要以本次培訓爲契機,深入學習公司文化精神和規章制度,強化紀律意識和規矩意識,進一步提升對公司的忠誠度和團結協作的向心力,以司爲家、敢于擔當、敬業奉獻,努力爲公司平穩健康發展貢獻青春和才華。行政總監花勝南以“員工職業規劃”爲視角進行專題授課,並對新員工提出了“努力奮進、勇于挑戰、成就自我”的工作要求和殷切期望。

  本次新员工提升班培训采用内部授课与外部素质拓展相结合的方式开展,培训的主要内容包括企業文化、产业发展与研究、商务礼仪、沟通技巧和职业素养、团队建设、军事化训练、素质拓展等模块,并组织新员工就培训后的体会感想、自身短板与职业發展規劃等内容,进行集体讨论和沟通交流。

  在培训过程中,参训新员工了解公司發展曆程,认真学习公司制度,深入感受公司文化,交流各自优秀经验,展望广阔发展前景,展现出高昂的精神风貌。在拓展训练中,参训新员工团结协作,以“亮剑精神”努力挑战自我,体悟互信互助真谛,进一步强化了同心同德、凝心聚力、协作共赢的文化理念,为迅速融入公司做好充分准备。(芦海阳 供稿)