首頁 |企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發公用】河南省安陽縣永和鎮副鎮長郭建軍、安陽廣源副總經理王翔來到安陽縣消防救援大隊慰問消防官兵

发布时间: 2021-02-02

  爲切實做好“暖心工程”,讓堅守在執勤戰備一線的消防官兵度過一個歡樂、祥和的春節,2021年1月30日,河南省安陽縣永和鎮副鎮長郭建軍、安陽廣源能源生物質能熱電有限公司副總經理王翔一同來到安陽縣消防救援大隊,對廣大消防官兵進行春節前的慰問,安陽縣消防救援大隊隊長李東東對郭建軍、王翔的到來表示熱烈的歡迎和充分的感謝。

  一直以來,安陽縣消防救援大隊給予了公司很大的指導和幫助,不僅使公司的消防設施配置有了全方面的完善提升,安陽縣消防救援大隊還多次組織專業人員對公司進行消防知識培訓,定期開展消防安全演練,通過理論與實踐相結合的方式增強了全體員工的消防安全知識,提高了員工的自我安全意識和應急處理水平。

  安陽縣消防救援大隊始終牢記全心全意爲人民服務的宗旨,爲公司的發展起到了保駕護航的重要作用,不僅保障了公司的消防安全,還保障了公司全員的生命及財産安全。公司領導班子表示,一定會不斷提高自身的消防安全意識,杜絕任何消防安全隱患,堅守安全防線,並對安陽縣消防救援大隊給予公司的幫助和支持表示由衷的感謝!

  (贠珊珊 供稿)