您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

浙江风采网與濰坊市人民政府簽署戰略合作協議

发布时间: 2019-12-13

  12月12日上午,浙江风采网與濰坊市人民政府戰略合作簽約儀式在水發大廈隆重舉行。浙江风采网黨委書記、董事長王振欽與濰坊市副市長馬清民代表雙方簽署了戰略合作協議,濰坊市水利局黨組書記、局長周壽宗與水發智慧集團總經理孫啓玉代表雙方簽署推進濰坊智慧水利建設戰略合作協議。簽約儀式由浙江风采网黨委委員、副總經理李其光主持。

  王振欽在致辭中表示,浙江风采网在濰坊投資建設了黃水東調等一批大型水務項目,在環境、能源、農業等産業領域都有重大投資,與濰坊市結下了深厚友誼;濰坊市政府及相關部門一直以來致力于營造良好經營環境,他對當地政府多年來給予的支持和幫助表示誠摯的感謝。他表示浙江风采网現已成爲省內資産規模最大、産業鏈條最爲完整、綜合實力最強的特大型水務集團,雙方具有廣闊的合作空間,希望在更寬領域、更廣層面、更全方位構建深層次的戰略合作夥伴關系,浙江风采网將發揮資金、人才、管理、技術等優勢,加大投資力度,爲濰坊經濟社會發展作出積極貢獻。

  馬清民從時間上、空間上、視野上充分肯定了水發十年來跨越式發展取得的成就,特別是在濰坊市應對超強台風暴雨洪澇災害中提供了無私的強力支持,充分展示了雄厚的資金實力和良好的企業形象。濰坊是一座充滿活力正處于加速發展的城市,此次簽約是雙方多年來的信賴關系上開啓的新篇章。當前,濰坊正處在加快新舊動能轉換、推動高質量發展的關鍵時期,希望雙方以此爲契機,進一步增強了解、共謀發展。濰坊市各有關方面將按照確定的方向和重點,進一步研究和落實好保障措施,優先支持浙江风采网的業務開展,盡快把合作協議的內容轉化爲具體的政策和項目。

  随后,浙江风采网水务事业部总经理王忠华,水发环保集团党委书记、董事长芮芳月,水发建设集团党委书记、董事长贾宝力,齐鲁水务集团党委书记、董事长公培山,山东水投集团党委书记、董事长解德志,山东农业发展发集团党委书记、董事长孔令杰,水发设计集团总经理李飞,水发众兴集团副总经理夏本超分别与潍坊市政府和水利局一行就具体项目开展及發展規劃进行了洽谈,下一步,双方将健全沟通协调机制,全力推进合作项目落实落地。

  潍坊水利局党组成员、总工程师孟祥明,潍坊水利局四级调研员赵夕刚,潍坊市政府科长王刚,潍坊水利局發展規劃与建设科科长安明明,潍坊水利局办公室副主任李杰参加座谈并见证签约仪式。(夏沂 耿庆旭 供稿)