首頁 |企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

派思股份發布扭虧爲盈業績預告

发布时间: 2021-01-29

  2021年1月29日晚,大連派思燃氣系統股份有限公司通過上海證券交易所網站發布業績預盈公告,預計2020年年度經營業績將實現扭虧爲盈,實現歸屬上市公司股東淨利潤2000到3000萬元。(上述預告數據僅爲初步核算數據,具體准確的財務數據以公司正式披露的經審計後的2020年年報爲准,敬請廣大投資者注意投資風險。)
  2020年,大連派思燃氣系統股份有限公司將總部搬至濟南,夯實原有産業基礎,布局燃氣板塊優質業務;克服疫情影響,堅持效益導向,不斷優化産品結構,積極開拓外部市場;持續在精細化管理上下功夫,加強生産組織協調,實施全面預算管理,降本增效,深挖潛能,夯實管理基礎,多措並舉提升公司整體盈利能力。
  对内,派思燃气搞好配套服务,成立党委,加强督查督导,严防安全事故,紧抓安全生産,将工作落实到实处;对外,服务至上,履行社會責任。派思燃气精准扶贫,走访贫困家庭,无畏风雨,值守奋战,不惧疫情,逆行出征。
  回首過去,我們勠力同心聚合力,踔厲奮發創佳績。
  展望未来,我们秉承水发品格,砥砺奋进再扬帆!(宋亭亭 供稿)