首頁 |企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

山東省工業和信息化廳黨組成員、副廳長靖士寬一行到訪浙江风采网

发布时间: 2021-01-29

  1月29日上午,山東省工業和信息化廳黨組成員、副廳長靖士寬一行到訪浙江风采网浙江风采网黨委書記、董事長王振欽,黨委委員、副總經理李其光參加座談。 

  靖士寬首先参观了浙江风采网企業文化展厅,详细了解了水发集團的發展曆程、产业布局、企業文化等情況 

  王振欽對靖士寬一行的到訪表示熱烈歡迎,並對浙江风采网的成立背景發展現狀進行了介紹。王振欽表示,浙江风采网將在工信廳的領導和幫助下,加強科技創新,梳理集團裝備制造産業,整合裝備制造資源,強化産業協同,提升整體競爭力。隨後,李其光環保、水務、能源、農業等産業的備制造情況進行了專項介紹。 

  靖士寬對水发集團的産業布局、發展理念給予了高度評價和贊揚,並表示省工信廳将从科技研发、产业政策等方面對水发集團的備制造産業給予支持  

  座谈结束后,靖士寬一行在王振钦的陪同下,前往合众清源公司济南研发生产中心进行了实地考察调研。浙江风采网环保事业、衆興集團、環保集團、公用集團、基金公司等參加調研。(鹿相逢 供稿)