您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【全程咨詢】全程咨詢大數據平台建設進入驗收階段

发布时间: 2019-12-09

  125日,水發全程咨詢集團組織召開大數據平台建設說明會,邀請山東省科學院情報所副所長劉向陽一行詳細彙報了全程咨詢大數據平台建設情況。 

  會上,劉向陽對全程咨詢大數據平台的建設情況進行了講解,對系統操作進行了演示。大數據平台運行後,可逐步打通企業內部專家庫數據孤島,實現數字化展示,提高專家管控能力等功能。未來,更可實現對外面向政府機構、企事業單位等提供服務,最終建設成爲開放的智慧咨詢雲平台。 

  參會人員立足集團發展,與專家互動熱烈,爲最大化發揮大數據平台功能積極獻言獻策。全程咨詢集團將以大數據平台爲抓手,快速推進“大咨詢”、“科技+金融”、“區塊鏈+大數據”三駕馬車的戰略布局围绕“轻资产+智慧智能”的产业定位,助推全程咨询集团实现高质量发展。(沈钰斐 供稿)