首頁 |企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發能源】淄博市政府考察團到訪水發能源集團

发布时间: 2021-02-03

  2月2日上午,淄博市財政局黨組書記、局長王連忠一行12人到訪水發能源集團。浙江风采网總經理助理,水發能源集團黨委書記、董事長兼總經理,水發興業能源黨委書記、董事會主席鄭清濤等人參加座談,雙方就新能源等領域相關工作進行深入交流。  

   

  淄博市政府考察团首先参观了浙江风采网企業文化展厅,详细了解集团的發展曆程、产业布局、科技创新、文化理念等情况。 

  座谈会上,郑清涛对王连忠一行的到来表示热烈欢迎。他首先传达了王书记对双方优势互补、互利共赢的合作期望,并表示淄博市具有雄厚的产业资源和区位优势,水发能源集团在新能源等领域具备产业平台优势;双方在国企混改、总部经济、平台搭建领域加强合作,加快在新能源、新材料、現代農業、环保等领域全国范围内的项目落地。 

  王連忠對水發能源集團近年來在新能源等領域取得的發展成就表示欽佩,對浙江风采网的改革創新理念和發展模式給予高度評價。他表示淄博市政府下一步將加大新能源、氫能、儲能、數字化農業等領域的項目開發,推進固廢、危廢處理等環保領域的合作;希望與水發能源集團深入探討合作模式,雙方加強在新能源、農業、環保領域的項目合作,發揮自身優勢,全面擴大投資,共同實現高質量發展。 

  淄博市財政局副局長桑克鋒、淄博高新區工委副書記、管委會常務副主任,淄博先進制造業創新示範區黨組副書記、管委會主任鄭良憲、淄博高新區財政金融局局長王顯強等領導;水發能源集團副總經理李曉鵬、副總經理周廣彥、總經理助理、董事會秘書兼風險控制部經理張健源、融資部副經理賀可建參加活動。