首頁 |企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發衆興】北海市副市長李繼昭到北海燃氣公司氣源站視察指導工作

发布时间: 2021-02-03

  2月1日上午,北海市副市長李繼昭一行來到水發衆興北海市管道燃氣有限公司氣源站開展視察指導工作。市人民政府副秘書長嚴廷宇及市應急管理局、市場監督管理局、消防支隊、海城區政府、市燃氣管理處有關領導陪同。

  在現場,李繼昭聽取了北海燃氣公司董事長李廣峰關于氣源站安全及運營管理基本情況的彙報。在了解氣源站管理機制和氣源儲備等情況後,李繼昭對北海氣源站的管理及運營給予了充分肯定,並對公司氣源站安全運營提出了具體要求。

  李继昭指出,燃气是民生行业,北海燃气公司肩负着北海市区广大居民的安全用气重任。春节临近,北海燃气公司要做好春节期间市区供气的保障工作,同时要稳抓安全生産,时刻坚守安全生産的底线,为北海市居民营造安全良好的用气环境。

  北海燃气公司将严格贯彻市领导有关工作要求,把确保市民安全用气放在工作第一位,积极采取有效措施,强化安全生産管理,加强气源调度,切实保障市民安全放心用气,确保人民群众过上欢乐祥和的春节。(张艳彩 供稿)