首頁 |企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發公用】排障面前叫響“跟我上”

发布时间: 2021-01-28

  1月27日,前郭衆合生物質能熱電有限公司化學車間制水量大幅度減少,情況緊急,此時公司檢修人員正在其他車間做檢修工作,生産部經理龐天寶爲了生産工作能夠正常進行,率先擠入化學車間曝氣水箱中進行檢查工作。 

  經檢查,水箱中存在大量淤泥導致除氧球堵塞,因此制水量大量減少,淤泥過多導致水箱壁濕滑,給維修工作造成了很大的困擾。由于長時間在水箱內保持著彎腰姿勢,對維修人員的體力是一種很大的考驗,車間員工團結協作,分工明確,打燈光、遞工具,配合十分默契,維修工作井然有序的推進,經過幾個小時的協同作戰,故障工作處理完畢,生産工作恢複正常,水箱除氧球更換完成制水正常。 

  排障面前敢于叫響“跟我上”,庞天宝勇当排障先锋,带领员工成功排除故障。员工是企业的根基,正是他们的不懈努力和无私奉献换来了公司的不断成长,每个员工以虔诚、尊敬的心灵对待自己的本职工作,对工作有一种敬畏的心态,那么企业的发展才会不断向前。(王立秋 王琪 供稿)