首頁 |企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水利发展】凝心聚力谋发展 砥砺前行谱新篇——武漢水務召開2020年度工作總結會議

——武漢水務召開2020年度工作總結會議

发布时间: 2021-02-02

  近日,武漢魯控水務有限公司(以下簡稱“武漢水務”)組織召開2020年度工作總結會議。公司領導班子及全體員工共計87人參加會議,會議由公司總經理吳先進主持,水利集團副總經理、武漢水務董事長孟吉甯在會上做了總結講話。 

  會上,吳先進對武漢水務2020年度的工作完成情況進行了通報,隨後宣讀了《武漢水務2020年度先進集體、先進工作者的表彰決定》,並對先進集體、先進部室和先進個人進行了表彰。 

  孟吉甯在會議中指出,2020年在水利集團黨委的堅強領導下,在公司全體幹部職工的共同努力下,武漢水務不等不靠、積極作爲,努力克服疫情因素影響,超額完成了集團下達的各項工作指標。2021年武漢水務要繼續堅持以“務實高效、群衆滿意”爲指導思想,凝心聚力、砥砺前行,將武漢水務高質量發展推上新高度。 

  他强调,一是要加大力度抓好各项工作落实,坚定不移地落实全年目标责任制,坚决完成2021年任务目标;二是要紧密结合当前供水行业发展新趋势,提升经营效益水平,严控内部管理流程,加大技术改造力度,优化服务创新能力,努力在供水事业中开创新局面;三是要加强思想政治和业务能力学习,不断提升领导班子的决策水平,提高全体职工执行力和凝聚力,打造一支忠诚度高、求真务实、勇于担当的高素质干部职工队伍;四是加强党建引领作用,抓好党建和精神文明建设工作,创新方式方法和载体,探究党建工作的新思路和新举措,促进党建与业务工作深度融合发展;五是切实做好春节期间防疫情、安全生産和供水保障工作,营造和谐稳定的春节氛围,以高昂饱满的精神状态和务实高效的工作作风,为实现武汉水务跨越式发展做出新的贡献。(张莉 供稿)