首頁 |企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>友情鏈接>>權屬單位

水發全程咨詢集團有限公司

发布时间: 2015-07-24

  水发全程咨询集团注册资本金1亿元。主要为招标代理、工程造价、战略规划策划、企业管理咨询、信用评级、财务信息咨询、人力資源管理、职业培训、智慧智能等咨询业务提供全程服务。

  2017年9月份以來,通過第一階段的“跨界、突破、升級”戰略,成功實現集團化目標,業務領域從單一的招標代理跨界融合至多個咨詢行業。目前,正按照第二階段“尋合作、要政策、上規模”的工作基調,主攻全程咨詢主業,搶占全程咨詢高地,積極推進混合所有制改革,著力建立職工跟投和持股機制,構建星團管理模式,全面實現各項工作高質量發展。

  截止2019年11月,全程咨詢集團擁有5家權屬公司,業務覆蓋全省各地,輻射四川、海南、河南等二十多個省市,並在尼泊爾市場實現了突破,綜合實力和品牌影響力不斷提升。

  未來,全程咨詢集團將立足國企特點,突出行業特色,圍繞“智慧智能型”發展定位,開辟新動力,實現新發展,努力打造成爲在國內、國際有較大影響的智慧智能型咨詢平台,牽頭成立水發全程國際化咨詢聯盟。